Hiatus / Resign

Bagi kalian yang ingin hiatus:

Nama Author:

Alasan Hiatus:

Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER):

 

Bagi kalian yang ingin resign:

Nama Author:

Alasan Resign:

 

Untuk para author yang ingin hiatus dan resign harus memberikan alasan yang sejelas-jelasnya yaa ^^ Oh ya, hiatus maksimal tiga bulan, ya. Kalau lebih dari itu, kalian bisa komen di alasan hiatus selengkap-lengkapnya 🙂

51 thoughts on “Hiatus / Resign

  1. Nama Author: Viato Charni

    Alasan Resign: Sblmnya aku mau minta maaf sama owner, krna hmpir satu tahun aku join di sini, aku cuma nyumbang 1 ff. wp-ku sndri jga terbengkalai T_T dan skrg aku lbh aktif di wattpad krna lbh praktis. sori se-sori2nya bgt :((((
    

    ok lngsung aja aku ksh alasannya.
    Skrg aku kls 3 jdi mau fokus bljr krna aku mau ngejar target (ini alasan utamanya), plus aku mau apply beasiswa keluar negeri juga. Trus gadget aku sering menyinting padahal udah diperbaiki berkali2 tpi kumat mulu, laptop pun juga bgtu, mungkin krna bnyk data kali ya.
    Ga rela juga sih klo ninggalin dunia per-ff-an, jdi sbnrnya aku ga bnr2 brhnti nulis, cuman ya palingan update-nya di wattpad itu pun wktu liburan atau ada wktu senggang.
    Bkn cma di sini kok aku resign, di lain-lain aku juga bakal resign. Makasih bnyk buat lovelyzffindo yg udah mau nampung author ga becus dan abal2 macem aku :”) sukses terus ya! fighting!^^

    Liked by 1 person

  2. Nama Author: ettaeminho

    Alasan Hiatus : karena aku adalah mahasiswa tingkat akhir, jadi aku mau fokus sama skripsi ku. Aku ga bisa memprediksikan berapa lama aku akan hiatus. Yang jelas sampe aku sudah selesai sidang TA dan wisuda mungkin.

    Contact yang dapat dihubungi : twitter/line : ekafitri95

    Terima kasih :))

    Like

  3. Hai ini rewcupid ‘-‘)/
    sori gak on di akun wp soalnya ini pinjem hape emak .-.
    .
    .
    Nama Author: Cupid
    Alasan Hiatus: mulai besok aku UAS, selesai UAS kalo gak salah hari jum’at. Aku baru bisa back pas hari sabtu kayaknya.
    Contact: Regia Novalia (facebook) and @311rere (instagram)

    Like

  4. Nama Author: pinkanas
    Alasan Hiatus: sebenarnya sih karena lagi gak dapat feel buat bikin fanfict, terus aku juga lagi sibuk sama eksul dan event-event sekolah yang dimana aku panitia penting jadi aku bakalan sibuk banget sampe bulan depan. Mohon ijin ya admin, bulan depan aku bakal balik kok 🙂
    Contact Yang Dapat Dihubungi : twitter @_apinkan, line apinkan

    Liked by 1 person

  5. hola admin, it’s marseu ‘-‘)/

    aku ijin hiatus karena sampe maret nanti aku bakal jarang on k̶a̶l̶o̶ ̶g̶a̶s̶a̶l̶a̶h̶, besok pun aku harus latihan soal-soal dan minggu depannya try out tingkat kecamatan sampai k̶a̶l̶o̶ ̶g̶a̶s̶a̶l̶a̶h̶2̶ try out tingkat nasional, belon lagi nanti tanggal dua puluh satu aku harus tes masuk es em pe demi kesejahteraan masa depan/? dan… belon lagi ujian nasional huhu //stop woi curhatnya// ya pokoknya, aku bakal on tapi keknya gabakal sanggup buat bikin ff ditengah maraknya soal-soal rumit itu, dan sampe sekarang peringatku di kelas jarang bagus, terakhir ipa aku anjlok soalnya hiks…

    //apa inti curhatan ini//

    makasih admin mau baca curhatan aneh ini/? karna sebenernya aku ga niat curhat a̶p̶a̶l̶a̶g̶i̶ ̶s̶a̶m̶a̶ ̶m̶a̶m̶a̶ ̶d̶e̶d̶e̶h̶ tapi aku gatau mau bilang apa buat hiatusnya //yaelah bilang jadwal sekolah padat aja neng//

    kontak yang bisa dihubungi @pandaisnobody d̶a̶n̶ ̶i̶t̶u̶p̶u̶n̶ ̶a̶k̶u̶ ̶j̶a̶r̶a̶n̶g̶ ̶b̶u̶k̶a̶n̶y̶a̶ soalnya aku lebih sering on di wordpress, tapi boleh juga kalo mo ngirim surel/? //kok//

    makasih udah baca dan memaklumi anak antah berantah ini ;-; ini mungkin bakal jadi ficlet kalo di-ff-kan/?

    Liked by 1 person

  6. Aku mulai daftar sekarang ya><
    Wkwkwkw~

    Nama Author: Woollimstan aka Fanita
    
    Alasan Hiatus: Mau UAS dan UN #pasukanpejuangUN2016
    
    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): lovefinite87
    

    Mulai hiatus terhitung dari 1 Maret><

    Liked by 1 person

  7. hai admin😭
    nama author; Tipil
    alasan hiatus; udah kelas 9 nih… yang berarti….
    iya. ujian nasional :””)
    belum lagi aku harus ngerjain to2 sama ulangan2 dan peltam2 gitu :”’) sedih banget :”’) tapi setelah UN ( akhir Mei ) aku akan kembali lagiii!^^
    sekali lagi mohon maaf yah :’-) dan tunggu aku kembalii :’)💜💜💜

    Liked by 1 person

  8. nama author: Stalkim98
    alasan hiatus: udah kelas 12, persiapan ujian sekolah, UAS, pemadatan, dan UN sudah menunggu T___T oh ya, aku hiatus sampai pertengahan april (mungkin) :”'( setelah itu aku bakal balik lagi, dan semoga setelah itu urusan kuliah juga udah beres biar bisa aktif lagi :”’)
    twitter: starsinspirit98

    terima kasih Admin atas pengertiannya^^

    Liked by 1 person

  9. nama author: Richan
    alasan hiatus: udah kelas 9, mau fokus ke us dan un dulu, terus jadwalnya juga padet ToT, jadi gak bisa fokus dulu buat bikin fanfic :’v, maapkan Richan yang baru nge-post 1 fanfic :’v
    makasih admin pengertiannya~~
    twitter: @sporty_intan

    Liked by 1 person

  10. Nama Author: misshin017

    Alasan Hiatus: 1. Aku udh kelas 9, minggu depan ujian praktek + teori udh dimulai. Terus bulan Mei juga mau persiapan UN. Jadi, mungkin bakal sekitar sebulan lebih mau hiatus T.T
    

    2. Aku lumayan banyak gabung ke blog umum, dan akhirnya banyak waktu yang dipakai untuk itu ngebuatku mulai membengkalaikan(?) blog pribadi.
    3. Aku udah mempersiapkan beberapa target, kayak mau masuk SMA apa, mempersiapkan perpisahan sekolah, ikut acara, dll. Sampai-sampai beberapa list fanfict jadi berdebu yang hanya ngebusuk di laptop. Sekalian mau mencari ide / refresh otak dulu/hihihi. Tapi, bukan berarti aku bener-bener engga internetan, masih on kok tapi mungkin mulai tenggelam, sekalian nyelesain project rahasia untuk bulan ini.
    Aku mulai hiatusnya dihitung besok ya, soalnya malam ini masih mau ngepost/wkwkwk.

    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @rizkyawan_intan
    

    Tunggu, daku kembali~
    #AkuTidakTakutUN
    #AkuSayangLovelyz
    #AkuCintaAdmin

    Like

  11. Kak Maylaa😥

    Nama Author: Zahrafifah

    Alasan Hiatus: aku udah detik-detik mau un, nih, jadi aku mau fokus dulu sama tugas-tugasku yang makin banyak itu😭 terus aku juga lagi gak banyak ide gitu ih, aku izin yaaa

    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): line; zahrafifah_ or fb aja kak😂 arigatchuu😗

    Liked by 1 person

  12. hay mayla~ sebelumnya mau minta maaf karena kemarin akhir maret-pertengahan april aku udah izin buat hiatus dan sekarang mau izin hiatus lagi

    nama author: Stalkim98

    alasan hiatus: persiapan tes masuk sekolah kedinasan

    twitter: @starsinspirit98

    aku hiatus mulai 22 april-akhir mei ya(aduh ini lama banget). tapi kalau tesnya jadi tanggal 15, pertengahan mei aku udah kembali. makasih may^^ semoga bisa maklum:)))

    Liked by 1 person

  13. Nama Author: burritown

    Alasan Hiatus: sibuk mengurusi hal2 yang berhubungan dengan peekuliahan ;~; kemungkinan balik akhi mei-awal juni (semoga alasan saya diterima, orz) T_T

    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @ahobangtan

    Liked by 1 person

  14. Nama Author: marseu

    Alasan Hiatus: minggu depan USBD :'v 
    
    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @pandaisnobody
    

    maap ye kak :’v

    Like

  15. Nama Author: misshin017

    Alasan Hiatus: Hi kak. Aku mau minta maaf karena ingin hiatus lagi. Tapi serius, aku bener-bener kena writer block dan engga bisa menulis fanfic apapun untuk sekarang dan mungkin untuk waktu yang lama. Istilahnya lagi ingin mencari refreshing otak dulu dan aku juga kepingin ngerapiin blog aku karena udah terbengkalai untuk waktu yang lama. Mungkin aku bakal ambil cuti menulis di sini sampai awal agustus, minta maaf sebesar-besarnya.
    
    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @rizkyawan_intan
    

    Liked by 1 person

  16. Nama Author: IRISH
    Alasan Resign: aku minta maaf dengan amat sangat, berhubung pekerjaan aku sekarang menuntut waktu yang banyak aku rasa aku udah enggak sanggup buat banyak berkarya lagi di sini, jadi aku putusin buat mengurangi beberapa blog tempat aku jadi author, supaya aku bisa lebih fokus bikin cerita ^^; still, aku masih seorang lovelinus, masih begitu demen sama Lovelyz meski udah enggak bisa banyak ngebuat karya dengan main cast mereka. Thanks a lot buat semua rekan-rekan aku di sini ^^; dan maaf banget karena aku jarang muncul di grup/di blog, semoga blog ini semakin sukses! ^^;

    Liked by 1 person

  17. Nama Author: misshin017
    Alasan Resign: Sebelumnya aku minta maaf banget karena udah hiatus dan sekarang mendadak mau resign. Waktu untuk megang laptop atau hape udh susah banget, apalagi mau posting ff. Sekarang aku udh ikut 2 ekskul peminatan dan 2 ekskul wajib, belum lagi mau daftar osis dan persiapan olimpiade. Jadi aku minta maaf sebesar-besarnya karena udh memutuskan untuk resign. Aku harap blog ini tetap terus berkarya, dan kalaupun aku udh engga sibuk lagi aku bakal jadi freelance kok di sini^^ Makasih atas pengertiannya.

    Liked by 1 person

  18. Nama Author: marseu

    Alasan Hiatus: wah kak maap banget aku jarang apdet ff dan gabener jadi author di sini :(( aku izin hiatus gara-gara ujian udah mulai numpuk di depan mata dan komputerku kena virus belakangan ini, jadi bakal jarang nulis ff. 
    
    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @panpann_
    

    maaf dan makasih, ya, kak^^

    Liked by 1 person

  19. Nama Author: burritown
    Alasan Hiatus: college-lyfe yang membuat saya nyaris tidak bisa bernapas lega tiap pagi hari ;~; ((banyaknya kegiatan perkuliahan yang diikuti, tugas-tugas kuliyah yang ‘gemesin’, ditambah saya maba (mahasiswa baru (menuju) semester akhir yang sudah dituntut untuk memikirkan judul proposal dkk ;~;))
    Contact Yang Dapat Dihubungi (TWITTER): @etherealsm

    Liked by 1 person

  20. Nama Author : Claralaluchaipark aka tianiexo

    Alasan hiatus : maaf belakangan ini saya sedang banyak tugas dan PR yang sangat menumpuk bahkan untuk post ff saya, saya pakai yang udah saya buat sebelumnya. Saya sangat sibuk belakangan ini, mana saya juga sering sakit-sakitan dan lebih memilih untuk beristirahat. saya mohon hiatus seminggu lebih, karena mulai hari Senin tanggal 10 Oktober nanti saya ada Ujian Tengah Semester dan perbaikan nilai. setelah selesai saya bisa post ff disini kembali. Terima kasih.

    Kontak yang bisa dihubungi : @yaniclara2

    TERIMA KASIH

    Liked by 1 person

  21. Nama author: stalkim98
    Alasan resign: Sebelumnya aku minta maaf banget karena udah lama nggak menampakkan diri di lfi dan sekarang tiba2 resign gitu aja. Tapi aku bener2 mau berhenti buat nulis ff. Waktu buat nulis ff nggak sebanyak dulu karena tugas2 yg bener2 nuntut buat diperhatiin. Sekarang jg ide ga muncul sesering dulu jadi aku memutuskan buat resign. Makasih banget udah nerima aku di sini. Sukses selalu buat lfi^^ thankseu~

    Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s